ЧП "Манул"

Наши лошадки

Наши лошадки

Муром

Муром – жеребец белорусской упряжной породы, 2014г. темно-соловой масти, родился в КХ «Манул». Проходит испытания на производителя, является представителем, по материнской линии, практически исчезнувшей линии «Орлика».

Мозайка, Мимоза

Мимоза, Мозайка: – матки белорусской упряжной породы, 2010г.р., класс –2л-1., соловой и серебристо-вороной масти. К нам попали «гадкими утятами» в 6-месячном возрасте из хозяйства Брестской области, а выросли элитой Белорусской упряжной породы. 

Ярпина

Ярпина: – матка белорусской упряжной породы, 2014г.р., соловой масти, родилась в КХ «Манул», класс–эл.-1. Доброжелательная  к человеку, но осторожная – не ко всякому пойдет.

Волшебник

Волшебник – мерин, англо-арабской породы, 2007г.р., рыжей масти. Наш «чемпион», мудрейший конь. Выступал на международках по дистанционным пробегам, сейчас в «учебке».
 

Марсель

Марсель – мерин, орловской рысистой породы, 2011 г.р., гнедой масти. С человеком добрый, ласковый; в табун идет – «я самый крутой».

Пенза, Ангара, Тортуга

Пенза, Ангара, Тортуга – кобылы карачаевской породы. Выросли в табуне на Кавказе. Острожные, строгие, но на контакт с человеком идут. Нужно время. Ангару начинаем заезжать. Гнедая Пенза и караковая Тортуга растят дочерей.

Незабудка

Незабудка – арабская чистокровная кобыла, 2012 г.р., рыжая. Родилась в КХ «Манул», отец Белфаст в конезаводе «Велес» Пензенской области. «Принцесса» . Заезжена, в июле 2017 года выступала в арабском шоу «Три грации» в Нижнем Новгороде, заняла третье место среди кобыл.

Вена, Нагира

Вена и Нагира – арабские чистокровные кобылы. Классные матки.

Дорогобуж

Дорогобуж – мерин, арабской чистокровной породы, 2012 г.р., серый. Отец Белфаст. Заезжен, готовится в пробеги, перспективен, в 2018 году планируем вывозить на международки. Вожак табуна при «почетном вожаке» Волшебнике.